logo-balairungklass

Blast Out 2021

Gladhi Widya Adharma Anantha

Try Out Akbar PTN Persembahan BalariungKlass UGM

batik

Tentang Blastout 2021

Balairungklass Try Out merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Balairung Klaten Association. Pada tahun ini mengusung tema "Gladi Widya Adharma Anantha" Yang merupakan bentuk semangat dari perjuangan menuju SBMPTN yang sesungguhnya. Selain itu, Blastout juga turut menghadirkan pembicara dan webinar guna meningkatkan semangat peserta untuk terus berjuang dalam SBMPTN

Timeline

Testimoni

Try out nya keren parah, Soal soalnya lumayan banget buat latihan materi, dan try out nya bisa banget buat persiapan mental ujian sbmptn nanti. Blastout ga cuman Try Out, yang bikin wah tuh ada talkshow dari orang-orang ternama, pertunjukan dance, bahkan bisa ketemu sama feby putri secara langsung. One of the best day ever pokoknya!

gambar

Sandi Anardito P

Peringkat 1 SAINTEK - Blastout 20

Ikut Blastout itu ngebantu banget buat ngelatih kesiapan kita UTBK. Soal Tryoutnya berkualitas. Rangkaian acaranya seru banget

gambar

Syifa Maulida H

Peringkat 1 SOSHUM - Blastout 20

Blastout itu acaranya keren banget, kita bisa dapat dua keuntungan dalam satu event, yang pertama kita bisa ikut try out dengan soal soal yang disusun oleh ahli terus kita diajak untuk talkshow bersama pembicara hebat dan disuguhi konser musik dengan guest star yang kece. Gak nyesel deh pokoknya ikutan blastout!

gambar

Febriann Dedy S

Sekolah Bisnis - IPB

Ikutan Blastout membantu banget sih buat persiapan SBMPTN. Belum lagi acaranya nggak cuma tryout aja ada hiburannya juga jadi serunya juga dapet gacuman ngambisnya ajaa. Mantap pokoknyaa

gambar

Muh Akbar Ariffandi

Teknik Kimia - UGM

Hasil TO-nya mantap, ada perkiraan lolos/enggaknya kita ke jurusan yang kita mau. Waktu itu aku nangis kejer soalnya proyeksi nilaiku masih jauh sama target. Tapi habis itu aku jadi bisa koreksi, evaluasi, dan tata strategi baru buat menghadapi the real UTBK! ;D

gambar

Hesty Nurul K

Bahasa dan Sastra Indonesia - UGM

Dari event TO yang ada ini sih yang paling lengkap. Pertama untuk soal dah pasti membantu banget. Terus pelaksanaannya juga wow banget kayak simulasi sbmptn. Dan lagi gueststarnya yang keren abizz

gambar

Adzany Tealent R

Teknik Elektro - ITS

Blastout kemaren seruu bangeet. Kita tuh jadi bisa ngerasaain gimana utbk yang real. Jarang-jarang ada yang ngadain try out semaksimal ini. Mana guest starnya keren banget. Keren pokonya mahh.

gambar

Alvira Nuril A

Sastra Indonesia - UNPAD

Our Partner